В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ ОБСУДИЛИ ХОД ПОДГОТОВКИ RAE 2015
IN NIZHNY TAGIL HAS DISCUSSED THE PREPARATIONS FOR RAE 2015

В НИЖНЕМ ТАГИЛЕ ОБСУДИЛИ ХОД ПОДГОТОВКИ RAE 2015

6 февраля 2015 года в Администрации г.Нижний Тагил состоялось заседание городского организационного комитета по подготовке и проведению Х Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2015», которая пройдет с 9 по 12 сентября на полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов.
Повесткой заседания, которое вел глава города Нижний Тагил Сергей Носов, стал вопрос проведения организационно-технических мероприятий, а также перспективы подготовки к проведению RAE 2015.
Генеральный директор ООО «Бизнес Диалог» Антолий Кицура рассказал об основных направлениях подготовки к выставке, а также сообщил, что в этом году выставка обещает стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ВПК.

Из года в год мы наблюдаем рост интереса к выставке Russian Arms Expo со стороны правительств стран экспортеров и импортеров военной техники, российских и международных военных специалистов, научных экспертов, ведущих игроков мирового рынка вооружений. Этот год – является юбилейным для нашей выставки и мы уверенны, что мероприятие пройдет на неизменно высоком уровне как с точки зрения организации, так и с точки зрения качества участников и представленных экспонентов, – отметил Анатолий Кицура в своем выступлении.

Продолжил заседание директор по рекламе и PR ОАО «НПК «УВЗ» Александр Бачурин. Он рассказал о ходе работы по всем блокам демонстрационной программы Russia Arms EXPO 2015, а также сообщил о том, что на данном этапе продолжается формирование списка участников выставки, а на масштабных мероприятиях проводятся ее презентации.
Также в совещании приняли участие генеральный директор Государственного демострационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ» Валерий Руденко, который рассказал о готовности полигона «Старатель» к демонстрационной программе Выставки.

Среди прочего, участники встречи обсудили ряд вопросов касающихся подготовки региона к встрече и расселению гостей, а также скоординировали дальнейшие шаги по проведению Russia Arms Expo 2015.
В этом году Выставка пройдет с 9 по 12 сентября. Организаторами мероприятия выступят Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и правительство Свердловской области, а генеральным устроителем научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ). Все это позволяет гарантировать высочайший уровень организации мероприятия и его представительность. Интерес к Выставке традиционно проявляют правительства стран экспортеров и импортеров военной техники, российские и международные военные специалисты и научные эксперты, ведущие игроки мирового рынка вооружений.
rae2015.ru

RUSSIA ARMS EXPO 2015 X МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И БОЕПРИПАСОВ