КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л

НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010

KP-130-11L TOWED KITCHEN

AT THE FORUM » TECHNOLOGIES IN MECHANICAL ENGINEERING-2010 – – MVSV-2010

КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л НА ФОРУМЕ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010. 30 ИЮНЯ ПО 4 ИЮЛЯ 2010 ГОДА, ЖУКОВСКИЙ, ФОТОРЕПОРТАЖ

Фотографии: А.В.Карпенко

На Первом Международном Форуме «Технологии в машиностроении 2010», который прошел с 30 июня по 4 июля 2010 года в Жуковском на территории выставочного комплекса «Россия», была показана кухня прицепная КП-130-11Л.
Предназначена для приготовления горячей пищи из двух блюд, кипятка для чая и наполнения фляг личному составу подразделений численностью до 130 человек в полевых условиях. Варка пищи может осуществляться как на постоянном месте, так и в мобильном варианте.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Количество питающихся, чел…….. 130
Вместимость полная/рабочая, л
• ……для первого блюда …….100/80
• ……для второго блюда………85/75
• ……для кипятка …….. 200 (2х100)/160 (2×80)
• ……водонагревателя полная/рабочая …… 36/34
• ……топливных баков основного/запасного……48/65
Размеры жарочного шкафа, см …… 43×26x9,5
Расход жидкого/твердого топлива, кг/ч….. 7-10/28-32
Время закипания воды в котлах
на жидком/твердом топливе, мин …….. 55/60
Габаритные размеры (транспортное/рабочее положение), м ……3,8 7×2,26×1,6/3,44
Сухая масса, т….. 1,4
ВТС «Бастион» 19.06.2021

КУХНЯ ПРИЦЕПНАЯ КП-130-11Л
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «ТЕХНОЛОГИИ В МАШИНОСТРОЕНИИ-2010″ – МВСВ-2010
ТЫЛОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (ФОТОГРАФИИ)
ИНЖЕНЕРНАЯ ТЕХНИКА (ФОТОГРАФИИ)
ВЫСТАВКИ, САЛОНЫ